Di seguito troverai la Cookie & Privacy Policy completa, se non avessi voglia di leggerla tutta (non possiamo certo biasimarti per questo!), ecco un riassunto dei punti principali. Odiamo lo spam almeno quanto te, quindi non cederemo mai a terzi i tuoi dati, eventuali comunicazioni saranno per offerte speciali, iniziative con omaggi ed in genere segnalazione di articoli interessanti. Potrai comunque cancellare i tuoi dati definitivamente in qualsiasi momento. Inoltre questo sito fa utilizzo di cookie tecnici e cookie di terze parti che puoi disabilitare dal tuo browser.
EMCelettronica Staff

Cookie Policy

La legislazione Europea, ha stabilito che ogni utente del sito web comprenda cosa sono i cookies e per quale motivo vengono utilizzati, in modo che gli utenti stessi possano decidere consapevolmente se accettarne l'utilizzo o no sui loro devices.

Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero di identificazione univoco che viene trasferito dal sito web sul disco rigido del vostro computer attraverso un codice anonimo in grado di identificare il computer ma non l'utente e di monitorare passivamente le vostre attività sul sito.

I cookies possono essere classificati in quattro categorie, in base alle loro funzionalità:

· Cookies strettamente necessari

· Cookies sulle prestazioni

· Cookies funzionali

· Targeting cookies e cookies di pubblicità

1. Cookies strettamente necessari: Questi cookies sono essenziali al fine di permettere la navigazione del sito web e l'utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio l'accesso ad alcune aree protette. Senza questi cookies, alcune funzionalità richieste come ad esempio il login al sito o la creazione di un carrello per lo shopping online non potrebbero essere fornite.

2. Cookies sulle prestazioni: Questi cookies raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali pagine vengono visitate più spesso , e se gli utenti ricevono messaggi di errore da queste pagine. Questi cookies non raccolgono informazioni che identificano un visitatore specifico. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web.

3. Questo sito web utilizza i cookies di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google che utilizzerà queste informazioni allo scopo di : tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività svolte sul sito web e fornire altri servizi relativi alle attività e all'utilizzo di Internet.

4. Cookie funzionali: Questi cookie consentono al sito Web di ricordare le scelte che avete effettuato ( come il vostro username, la vostra lingua o l'area geografica in cui vivete ) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Questi cookies possono inoltre essere utilizzati per fornire funzionalità da voi richieste come ad esempio la visualizzazione di un video o la possibilità di commentare un blog. Queste informazioni raccolte dai cookies possono essere anonime e non devono tracciare la navigazione e le attività dell'utente su altri siti web.

Questo sito utilizza cookie tecnici, come ad esempio i cookie di WordPress, e cookie di terze parti come ad esempio i cookie di Google. Sui cookie di terze parti non abbiamo controllo, quindi vi invitiamo a leggere le policy di Google al riguardo.
Google-Doubleclick
Google-Analytics

Fai riferimento alla documentazione del tuo browser per disabilitare i cookie. Considera però che alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili disabilitando i cookies.

Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e/o visitatori che lo consultano.

Informativa sul Trattamento dei Dati forniti all'atto di iscrizione ai sensi dell' art. 13 del Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - relativamente ai siti http://www.emcelettronica.com e http://it.emcelettronica.com

L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. EMCelettronica Srl garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di EMCelettronica Srl dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, come comunicazioni periodiche e/o offerte speciali da parte di EMCelettronica Srl e non solo.
I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso la sede aziendale e presso la sede della società di hosting e gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione in qualsiasi momento.

Titolare del trattamento ai sensi della normativa vigente è Gianni Traverso, mentre il responsabile del trattamento dei dati è Compagnia Arcieri Vicenza A.s.d. con sede in Vicenza.